bokee.net

财务工作者博客

正文 更多文章

(合一智慧第30期)生命的最终使命:而在,复兴正统文化

(合一智慧第30期)生命的最终使命:而在,复兴正统文化
 
        修炼整整三载里,见证许多事实——那就是,彻底打破旧有的生命状态。人生本就是一场修行,在岁月中成长、磨练心智。对我来说,这短暂的修炼期间,是一场与生死、与灵魂洗涤、斗争的过程。然而,我终究是成功迈过了这一步考验。这只是修行的开始,生命的开端。后面的路,还需要勤修,方有生命的归宿。三十余几的年龄,亦初有不惑的境界。人生路,修炼伴我行。感念师尊,安排此行。若无此修行安排,我的灵魂将在何处,而何处才是家乡故园呢?此生得明师开悟,遇良师相助,乃人生之幸也。
 
        记得每一天为感恩,播下真诚、善良、谦让的种子。不问收获的季节,但求辛勤中的持续。过去,我仍然想自己有许多,要全身心为了众生而布施那颗善的种子,放飞生命的归宿,为一切众生启迪、开智而专精修道。我研究的主题是身、心、灵全面健康的五行心性管理,借助正统文化的力量,开启好这项属于你我生命归宿的人生成长课程。
 
        找到自我内心中那颗种子,坚持下去,一定会发芽、成长、成熟、丰收的。因为每一颗种子代表一种生命的成长过程,修行中足见瑰丽。
 
        每当看见一种生命凋谢时,我便提醒自己——生命的最终使命:而在,复兴正统文化。
 
 
 
                                                     周思源
                                            二O一五年四月十二日晚
分享到:

上一篇:(合一智慧第29期)心灵智慧:知止而

下一篇: 领悟五行之命

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码